料理・デザート

新鮮な魚や旬の食材、本来の味を生かした料理は五感で楽しめます
本格派のフレンチシェフがゲストへの感謝の気持ちをカタチに
一皿ひとさら想いをこめてつくります
美しい盛り付けと技巧を凝らした料理でゲストへ最高のおもてなしを

OUR MIND

01

産地へのこだわり

最高の一日を彩る料理へ使用する素材は
シェフが厳しい目でチェックしています

季節感を大切に地元の新鮮な魚や旬の食材をふんだんに使い
おふたりのご希望に合わせた
世界でたったひとつのオリジナルコースを創り上げます

OUR MIND

02

オリジナルコース

おふたりのゲストへの想いを一品ずつセレクトしていただき
おふたりのオリジナルコースをお作りします

一品ずつゆっくりとお召し上がりいただきながら
ゲストとの大切なひとときを

OUR MIND

03

アートな一皿

日本人らしい
繊細なおもてなしの心をこめたフランス料理は
見た目の美しさにもこだわっております

アートのような美しい盛り付けと
技巧を凝らした料理でゲストへ最高のおもてなしを


WEDDING CAKE & DESSERT

ウエディングケーキ&デザート

おふたりの輝かしい未来を彩る
可憐なウエディングケーキ

パティシエの繊細な技術が光る
「パーティに合わせたケーキにしたい」
そんなおふたりにはオリジナルも可能です


PHOTO GALLERY

GRAND CHEF

料理へのこだわりを積み重ねて

日本エスコフィエ協会にも名を連ね
2009年には市民の生活・文化に寄与する優れた技能を持つ人のみに
与えられる「横浜マイスター」の称号も授与された
新横浜グレイスホテル 名誉総料理長 植松幸男

植松が日頃から最も大切にしているのは
お迎えするお客様に対しての感謝の気持ちです
お客様に最高の素材を最高の状態でお楽しみいただくために
一品一品真心を込めてお作りいたします

VOICE

お客様の口コミ

どのメニューも本当に美味しかったです。1品1品好きな料理を組み合わせていくスタイルでしたが、
事前に気になるメニューを試食させて頂いて決めました。
ボリュームもしっかりあり、味もとても美味しく、ゲスト全員に満足してもらえました。

フレンチのお料理を試食をさせていただきました。
見た目も綺麗で、スタッフさんもおすすめだったメインのお肉がとても柔らかくて美味しかったです。

海老やお野菜、お肉もありとっても美味しかったです。繊細で凝った料理が多くて大満足でした。
パンやワインも絶品でした。

Q&A

料理についてのよくある質問

Q:アレルギー対応はしていただけますか?

A:ゲストの方のアレルギーに合わせて、
  随時お料理を変更させていただいております。

Q:お子様向けの料理はありますか?

A:ご用意しております。プレートランチやお子様コース、小さなお子様にはうどんや茶わん蒸し等ご用意しております。また、お子様のアレルギーにも対応しておりますので、お気軽に担当プロデューサーへご相談くださいませ。

Q:デザートビュッフェはできますか?

A:ご用意しております。
  季節に合わせてケーキをご用意させていただいております。

Q:ヴェジタリアンやヴィーガンのゲストがいますが対応いただけますか?

A:ゲストも安心してお料理をお楽しみいただけるよう、
  オリジナルのメニューをご用意しております。