植松幸男 Uematsu Yukio
日本エスコフィエ協会にも名を連ね、2009年には
市民の生活・文化に寄与する優れた技能を持つ人のみに
与えられる「横浜マイスター」の称号も授与された、
新横浜グレイスホテル 名誉総料理長 植松幸男。
植松が日頃から最も大切にしているのは、
お迎えするお客様に対しての感謝の気持ちです。
お客様に最高の素材を最高の状態でお楽しみいただくために、
一品一品真心を込めてお作りいたします。
植松幸男 Uematsu Yukio
日本エスコフィエ協会にも名を連ね、2009年には
市民の生活・文化に寄与する優れた技能を持つ人のみに
与えられる「横浜マイスター」の称号も授与された、
新横浜グレイスホテル 名誉総料理長 植松幸男。
植松が日頃から最も大切にしているのは、
お迎えするお客様に対しての感謝の気持ちです。
お客様に最高の素材を最高の状態でお楽しみいただくために、
一品一品真心を込めてお作りいたします。