CUISINE

Grand Chef 名誉総料理長

植松幸男 Uematsu Yukio

日本エスコフィエ協会にも名を連ね、2009年には
市民の生活・文化に寄与する優れた技能を持つ人のみに
与えられる「横浜マイスター」の称号も授与された、
新横浜グレイスホテル 名誉総料理長 植松幸男。

植松が日頃から最も大切にしているのは、
お迎えするお客様に対しての感謝の気持ちです。
お客様に最高の素材を最高の状態でお楽しみいただくために、
一品一品真心を込めてお作りいたします。

植松幸男  Uematsu Yukio
Mix

ミックス

ロゼアン シャルムが誇る「美しさと繊細な味わいのフレンチ」「華やかさと深みある滋味のチャイニーズ」
「旬の素材、本来の味を生かした日本料理」がフュージョンした彩り豊かなミックスコース。

よくばりに 様々なジャンルのお料理が一度に味わえるコースです。 期待感 次は何料理だろう?とゲストがワクワクする演出としても。 季節と産地 春におすすめのメニュー、産地にこだわった一品など味のおもてなしをします。
Pri-fixe

プリフィックス

フランス料理・日本料理・中国料理のフルコースは、1品ずつセレクトしていだだき、おふたりのオリジナルコースをお作りします。
アートのような美しい盛り付けと技巧を凝らした料理でゲストへ最高のおもてなしを。

オリジナル おふたりのこだわりをゲストへ伝え、オリジナル感を演出できるコース。 コストパフォーマンス メインだけはランクアップしたいなど、ポイントで選んで賢いチョイスを。 アートな一皿 見た目も華やかなメニューはゲストから感激の声があがる目でも楽しめる一皿です。
Cake

ケーキ

おふたりの輝かしい未来を彩る可憐なウエディングケーキ。
グレイスホテルならではのオリジナルウエディングケーキです。

プロならでは パティシエの繊細な技術が光る、甘いおもてなしをお楽しみください。 コーディネート 「パーティに合わせたケーキにしたい。」そんなおふたりにはオリジナルも可能です。 ゲスト参加 フルーツやクリームの飾りつけをゲストへ頼めばパーティのイベントにも。
Dessert Buffet

デザートビュッフェ

プチケーキやキャンディなど色鮮やかな様々なデザートが楽しめるデザートビュッフェ。
華やかなおもてなしにゲストからわぁと声があがります。ゲストの皆さまと楽しいパーティ時間を過ごして。

華やかさ おなかも満たす美味しい演出でパーティを華やかに飾ります。 弾む会話 テーブルを立ち、デザートを囲む時間はゲスト同士の会話も弾みます。 専属パティシエ ホテル専属のパティシエが作るデザートの数々はゲストを笑顔で包みます。
SPECIAL PRESENT

資料請求はこちら